عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع
يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يعقد اجتماع لمناقشة التجهيزات النهائية لتدشين والإعلان عن أول وحدة متخصصة لعلاج الحروق
آلاء هشام
قام الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، بعقد إجتماع إلتقى خلاله الدكتور إيهاب هيكل مدير مستشفى سوهاج العام والمهندس علي عبد الساتر مدير مشروعات بوزارة الصحة والسكان لإقليم جنوب الصعيد، وناقش الحضور خلال الإجتماع التجهيزات النهائية، لتدشين والإعلان عن أول وحدة متخصصة، لعلاج الحروق والتجميل بصعيد مصر.
وأضاف وكيل وزارة الصحة أن الوحدة المزمع تدشينها، ستصبح الوحدة الأولى لعلاج الحروق وعمليات التجميل وعناية خاصة بمصابي الحروق ومقرها مستشفى سوهاج العام، لتقدم الخدمات المتكاملة لمصابي الحروق المختلفة.
واستعرض مدير مستشفى سوهاج العام خطه تشغيل الوحدة وتجهيزاتها، من القوى البشرية والمستلزمات وما تحتاجه، وأشار الوكيل إلى أن تشغيلها، سيعد إضافة قوية للمنظومة الصحية بالمحافظة وخدمة مصابي الحروق بها وبالمحافظات المجاورة، ورفع المعاناة عن كاهلهم.
وأوضح وكيل وزارة الصحة بسوهاج، أن المنظومة الصحية بالمحافظة تحظى بكل الدعم على جميع المستويات وتذليل جميع العقبات، لحصول المواطن على الخدمة الصحية المتميزة على أكمل وجه.