عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع
يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
وزير الداخلية يهنئ البابا تواضروس الثاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد
كتبت – نوران عسكورة
تلقى قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة، برقية تهنئة، من اللواء محمود توفيق وزير الداخلية وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
وقال وزير الداخلية: “بمشاعر ملؤها الاعتزاز والتوقير لشخصكم والأخوة المسيحيين، يُسعدني أن أبعث بأصدق التهاني مقرونة بأسمى الأماني، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، والذي تعكس مظاهر الاحتفاء به تماسك نسيج الأمة المصرية التي كانت وستظل صلبةً عصيةً على الانكسار، يضرب أبناؤها أروع الأمثلة في الوحدة والترابط، لتبقى دومًا مصرنا الغالية أبية عزيزة، واحةً للأمن والأمان، وكل عام وقداستكم بخير”.
وتقيم الكنيسة القبطية الأرثوذكسية مساء يوم الاثنين المقبل، قداس عيد الميلاد المجيد في كاتدرائية ميلاد المسيح بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث يترأس قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية القداس.
ومن المقرر أن يشارك في احتفالات عيد الميلاد عدد من أساقفة المجمع المقدس للكنيسة القبطية الأرثوذكسية، بحضور عدد من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والمسؤولين التنفيذيين.