عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comعلق فرج عمران نائب رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي، على تأخر قرارات اتحاد الكرة، بشأن إيقاف القيد عن الدراويش في الميركاتو الشتوي.
وقال فرج عمران في تصريحات عبر برنامج رقم 10 مع الإعلامي كريم رمزي: “اتحاد الكرة مخزن قرارات من 5 سنين وجاي يطلعها دلوقتي هو احنا ناقصين قرارات ؟ مش عارف القرارات دي مقصودة ولا ايه”.
وأشار”عمران”:”هنكلف اللجنة القانونية بالنادي بإنهاء الأزمة ونحاول حل المشاكل لكننا فوجئنا بذلك القرار رغم تأييدنا للمهندس هاني أبوريدة”.
وأضاف:”ليه قرار يطبق علينا دلوقتي وهي مشكلته من 5 سنين هما اللي كانوا قبل مجلس هاني أبوريدة كانوا نايمين ولا ايه؟”.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي: “الوضع صعب داخل الإسماعيلي وجمهورنا مظلوم ونحن نعاني مثل جمهورنا كل مسؤول في كرة القدم ينظر لنا بعين الرأفة”.
جدير بالذكر أنه قررت الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبوريدة إيقاف القيد عن نادي إلاسماعيلي، حتى تنفيذ الحكم الصادر من المحكمة الرياضية الدولية بتاريخ 21 فبراير 2020 لصالح نادي النجوم
وحصل النجوم على حكم بأحقيته في الحصول على مبلغ قدره 24 مليون جنيه على الإسماعيلى، نظير بيع إبراهيم حسن لاعب النجوم والإسماعيلي السابق إلى الزمالك دون حصول النجوم على نسبته من هذه الصفقة.
يذكر أن نادي النجوم تقدم في وقت سابق بشكوى رسمية إلى لجنة تراخيص الأندية بالاتحاد المصري لكرة القدم، لمنع منح الترخيص للنادي الإسماعيلي للمشاركة في بطولة الدوري الممتاز موسم 2024-2025.