عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comكتبت – نوران عسكورة
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط المدير المسئول عن مطبعة “بدون ترخيص” بالقليوبية، وبحوزته أكثر من 18 ألف نسخة من الكتب والأغلفة الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض أو تصريح.
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام مالك مطبعة “بدون ترخيص”، كائنة بدائرة مركز شرطة قليوب بالقليوبية، بطباعة ونشر وتوزيع العديد من الكتب والأغلفة الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض أو أمر توريد أو إذن كتابي من أصحاب الحقوق المادية والأدبية وبدون تصريح.
وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف المطبعة المشار إليها، وأمكن ضبط المدير المسئول، وعثر بداخلها على “18550 كتاب وغلاف دراسي لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض أو أمر توريد أو إذن كتابي من أصحاب الحقوق المادية والأدبية”.
وبمواجهته أقر بأنه المدير المسئول، وارتكابه المخالفات المشار إليها بالمشاركة مع مالك المطبعة بقصد تحقيق الربح المادي، وجاء ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية.