logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

محافظ الدقهلية يعلن الإنتهاء من رفع المقلب العشوائي لمركز الجمالية

سوزان الجمال 

أعلن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عن الإنتهاء من رفع المقلب العشوائي لمركز ومدينة الجمالية، وأكد أن العمل يجري بكل جهد في أكثر من مركز للتخلص من جميع المقالب حفاظًا على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

وأوضح المحافظ أنه تم رفع حوالي 5400 طن تراكمات بالمقلب العشوائي بمدينة الجمالية، بجوار مصنع الطوب وتم نقل التراكمات والتخلص منها بمواقع التخلص الآمن بقلابشو مركز بلقاس، وكلف المركز بعرض خطة لمنظومة النظافة تهدف إلى النقل المباشر إلى مصنع تدوير المخلفات البلدية بالمنزلة.

وشدد “مرزوق” على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، بمنع ظهور أي مقالب وسيطة داخل الكتل السكنية خاصة أنه سيتم خلال أيام، إعلان أن محافظة الدقهلية بلا مقالب عشوائية، وأشار إلى أنه تم اليوم البدء في رفع المقلب العشوائي الوسيط بمركز ميت سلسيل.