عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comتحدث طارق سليمان مدرب حراس فريق المقاولون العرب الحالي والأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تصريحات عصام الحضري، التي وصف نفسه خلالها بـ”الأسطورة”.
وأوضح سليمان في تصريحات إذاعية له: “تصريحات الحضري عن أنه أسطورة “عيب”، رغم أنه من الحراس التاريخيين للأهلي، فهو أسطورة وفقاً للتاريخ والأرقام ولكن لا يجب أن يتحدث عن هذا الأمر”.
وتطرق للحديث عن محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، قائلًا: “محمد الشناوي من بين أفضل الحراس في مصر حاليًا، ولم يرد على الجمهور بعد مواجهة شباب بلوزداد”.
وفيما يتعلق بلقاء الزمالك وطلائع الجيش التي أُقيمت أمس، أشار “سليمان” إلى أن الأبيض كان يستحق ركلة جزاء في اللعبة المشتركة بين محمد حمدي، ومحمد شعبان حارس مرمى الطلائع.
وأكد أن الزمالك كان يستحق ركلة جزاء بعد تهور حارس المرمى مع لاعب الزمالك، كما أن محمد صبحي، حارس الزمالك، يمتلك إمكانات عالية لكن طرق تفكيره خاطئة.