logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

ضبط شخص بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين في الإسكندرية

كتبت – نوران عسكورة

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص بالإسكندرية، لقيامه بالترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعي بقدرته على العلاج الروحاني، ومزاولة أعمال السحر والدجل للنصب والاحتيال على المواطنين.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام أحد الأشخاص “له معلومات جنائية”، مقيم بدائرة قسم شرطة العطارين بمحافظة الإسكندرية، بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال مزاولة أعمال الدجل والسحر، وإيهامه بقدرته على العلاج الروحاني مقابل مبالغ مالية، وكذلك الإعلان عن نشاطه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه بدائرة قسم شرطة العطارين بمحافظة الإسكندرية، وبحوزته “الأدوات المستخدمة في أعمال السحر والدجل، هاتف محمول تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي”، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.