logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

سلة الزمالك تتعاقد مع كايل فيناليس قادمًا من الدوري البورتريكي

آية عصر

أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، التعاقد مع البورتريكي كايل فيناليس، وذلك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة السلة بالقلعة البيضاء.

ويبلغ فيناليس من العمر 32 عامًا، ويمتلك سيرة ذاتية مميزة، حيث سبق له اللعب في الدوري الروسي والفرنسي والليتواني، وكانت آخر تجاربه في الدوري البورتريكي، ويلعب في مركز “بوينت جارد” وهو صانع الألعاب في كرة السلة.

وجاء التعاقد مع كايل فيناليس بعد دراسة العديد من السير الذاتية، باختيار وائل بدر المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، بالتنسيق مع طارق السعيد رئيس جهاز كرة السلة بالقلعة البيضاء.

ويأتي التعاقد مع الأمريكي كايل فيناليس، في إطار خطة مجلس إدارة نادي الزمالك، التي تهدف إلى تدعيم كافة الألعاب الجماعية والفردية بعناصر مميزة، والحفاظ على أبرز النجوم لحصد المزيد من الألقاب في الفترة المقبلة.