عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comعاد مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمشاركة في تدريبات الفريق، خلال المباريات المقبلة بعد تعافيه من الإصابة.
وشارك شوبير بعد الشفاء من الإصابة في الخلفية، في المران الذي أقيم اليوم بمقر النادي بمدينة نصر، استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وغاب مصطفى شوبير، عن قائمة الأهلي المتجهة إلى جنوب أفريقيا لمواجهة أورلاندو بيراتس في دوري أبطال إفريقيا.، والتي انتهت بتعادل سلبي بين الفريقين.
يذكر أن مصطفى شوبير، قد تعرض لإصابة بشد فى العضلة الخلفية، عقب مباراة الأهلي ضد البنك في الدوري المصري، والتي أبعدته عن المشاركة في المباريات.
ومن المقرر أن يواجه المارد الأحمر في المباراة المقبلة نظيره شباب بلوزداد الجزائري على استاد القاهرة، يوم الأحد القادم في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويقع النادي الأهلي في المجموعة الثالثة بجانب أورلاندو بيراتس الجنوب افريقي، وشباب بلوزداد الجزائري، و استاد ابيدجان الايفواري.
1- أورلاندو بايرتس 5 نقاط
2- الأهلي 4 نقاط
3- شباب بلوزداد 3 نقاط
4- ستاد أبيدجان نقطة واحدة