logo logo

عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة

جمهورة مصر العربية

الشرقية
info@aionsharkia.com

الصناعة تدعو المستثمرين بمحافظة بورسعيد لحضور اللقاء وعرض مطالبهم

أسماء مسلم 

يجتمع الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل مع المستثمرين الصناعيين بمقر الهيئة العامة للتنمية الصناعية يوم السبت من كل أسبوع لحل مشاكلهم والوقوف على كافة التحديات والعقبات التي تواجههم والعمل على حلها بشكل فوري، وذلك في إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بتحويل مصر إلى مركز صناعي إقليمي ودراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول فورية لتشغيلها.

وتعلن وزارة الصناعة أنه تقرر استقبال هيئة التنمية الصناعية غداً السبت الموافق 21 ديسمبر المستثمرين الصناعيين بالمناطق الصناعية بمحافظة بورسعيد بحضور اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، وذلك بمقر الهيئة بالتجمع الخامس في تمام الساعة 11 صباحاً.

وتدعو الوزارة المستثمرين الصناعيين بمحافظة بورسعيد، للمشاركة في هذا اللقاء والذي سيكون فرصة جيدة، لبحث وطرح المشكلات التي تواجههم في المناطق الصناعية بالمحافظة.

ويذكر أنه في حالة وجود بعض المشكلات العاجلة للمستثمرين الصناعيين فعليهم التقدم بها لإدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر الوزارة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.