عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، صباح اليوم الاثنين، على ملعب النادي بمدينة نصر، استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري، في الجولة الثالثة من دوري أبطال إفريقيا.
وعقد المدير الفني للأهلي مارسيل كولر جلسة مع اللاعبين قبل بداية التدريب الجماعي، لشرح بعض النقاط الفنية الخاصة باللقاء المرتقب.
وشهد المران تنفيذ اللاعبين لتدريبات بدنية واستشفائية في صالة الجيم، بالإضافة إلى تدريبات فنية على الملعب، تضمنت تنفيذ بعض الجمل الدفاعية والهجومية.
وشارك في المران الجماعي كل من: محمد الشناوي، حمزة علاء، مصطفى مخلوف تحت إشراف مدرب حراس المرمى ميشيل يانكون.
فيما أجرى محمد هاني، مصطفى شوبير، ومحمد عبدالله تدريبات جري حول الملعب ضمن البرنامج التأهيلي، للتخلص من الإصابة.
من المقرر أن يواجه المارد الأحمر نظيره شباب بلوزداد الجزائري يوم الأحد 22 ديسمبر، في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القاهرة.
ويحتضن ستاد القاهرة الدولي فعاليات اللقاء بين الفريقين، في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقد بدأ الأهلي مشواره في دور المجموعات بفوزه على استاد أبيدجان، بأربعة أهداف مقابل هدفين 4-2، ثم تعادل سلبي مع أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي.