عيون الشرقية موقع إخباري متكامل يقدم تغطية دقيقة ومحدثة للأحداث المحلية والعالمية، مع محتوى متنوع يشمل الأخبار السياسية، الاقتصادية، الرياضية، والثقافية والفنون والتعليم والصحة
جمهورة مصر العربية
الشرقية info@aionsharkia.comكتب – أحمد سعيد
تقدم مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب اعتراضا على قرارات اتحاد الكرة المصري بشأن مباراة المارد الأحمر ضد بيراميدز الموسم الماضي.
ونشر النادي الأهلي بيانا قائلاً: “أرسل النادي خطابًا اليوم لاتحاد الكرة يتحفظ فيه شكلًا وموضوعًا على كافة القرارات الصادرة عن لجنة الانضباط، والتي جاءت متأخرة بعد خمسة أشهر من المباراة التي شهدت هذه الأحداث، بل وجاءت كلها مواءمات ومخالفة للواقع”.
“وأشار النادي في خطابه إلى أنه يعلم عدم مسئولية مجلس إدارة اتحاد الكرة الحالي عن هذه القرارات خاصة أنه تولى المسئولية منذ أسابيع قليلة”.
وأضاف:”لكن انتهاج هذه السياسة عند اتخاذ مثل هذه القرارات الانضباطية سوف يعود بالمنظومة الكروية للخلف”.
وذكر البيان:”طلب النادي الاستئناف، ومخاطبة لجنة الانضباط بشكل عاجل للحصول على الحيثيات الكاملة لهذه القرارات والبنود اللائحية التي تم الاستناد إليها، لاتخاذ ما يلزم قانونًا للحفاظ على حقوق النادي ومسئوليه ولاعبيه”.
جدير بالذكر أنه أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، عقوبات مباراة الأهلي وبيراميدز، والتي جمعت بين الفريقين في الموسم الماضي.